首页| 所况简介| 科技开发| 人才队伍| 所内新闻| 课题组| 科研动态| 党建专栏| 条件平台| 科技服务| 科研管理平台
“丰碑长在,英魂永存”
来源:  点击数:  日期: 2018-07-24

    7月19日至21日,林果花卉研究所党总支组织党员开展以“缅怀革命先烈,弘扬长征精神”为主题的党日活动。
    在“高台廉政教育馆”,党员们接受了廉政警示教育,讲解员以“博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之”中“学、问、思、辨、行”等5个方面进行了讲解。强调“理论上加强学习,思想上才能坚信不疑,意志上才可坚忍不拔,行动上才会坚定不移”。共产党员要“形端表正”、廉政警示要“警钟长鸣”。参观“中国工农红军西路军纪念馆”后,党员们深感革命先辈抛头颅、洒热血,为了国家和人民,甘愿付出自己宝贵的生命,舍己为人、视死如归、赴汤蹈火、至死不渝。“红花无情笑东风,青山有幸埋忠骨”, 无数的革命先烈为了中华民族的伟大复兴,为了广大人民群众的利益而牺牲,他们将与青山同在,与大地永存,永远是我们心中的一块丰碑。
    结合本次“主题党日”活动,与张掖试验场党委开展了党建工作交流活动,学习试验场在党建方面的先进经验和做法,参观了张掖试验场密植梨园和酿酒葡萄生产基地,就生产中存在的问题由相关课题党员进行了技术指导,并与试验场领导就果品产业规划进行了深入探讨和交流。党员们还在我所高台葡萄试验站参观了祁连葡萄酒业公司酿酒葡萄生产基地和葡萄酒庄,学到了知识,增长了见识。

 

廉政警示教育

与张掖场党员交流

张掖试验场梨、葡萄基地

祁连葡萄生产基地

西路军纪念馆

党员宣誓

版权所有:甘肃省农业科学院林果花卉研究所  陇ICP备15002874号
地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7614824  传真:0931-7614824